Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Олег Владимирович, м-да, тяжёлый случай с нашим застройщиком! С нами будет расчёт в последнюю очередь | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Сообщение пользователя Екатерина Павлова: В штате осталось несколько человек, полгода не получают зарплату и целый "отряд" кредиторов - ссылки: 1. kad.arbitr.ru/PdfDocument/e3a7a1d1-63e0-4cf0-bd88-9d97700b1e39/A19-19925-2015_20160630_Opredelenie.pdf 2. kad.arbitr.ru/PdfDocument/c1c75382-f949-4ecd-b504-8540ab8bddc0/A19-1332-2016_20160408_Reshenija%20i%20postanovlenija.pdf 3. kad.arbitr.ru/PdfDocument/1d27129a-d9bf-497b-9c36-91593e3b41f8/A19-2864-2016_20160510_Reshenija%20i%20postanovlenija.pdf 4. kad.arbitr.ru/PdfDocument/1766ec39-b7bc-4d9a-a19e-c2f5951c26f8/A19-10342-2016_20160829_Prochie%20sudebnye%20dokumenty.pdf 5. kad.arbitr.ru/PdfDocument/8a07801c-a1b8-4b92-8107-1f9851f53b14/A19-13691-2016_20160819_Opredelenie.pdf 6. kad.arbitr.ru/PdfDocument/b55c6d3c-9106-46f4-9f12-c95d5cb01aeb/A19-12795-2016_20160830_Opredelenie.pdf | |
Сообщение пользователя Екатерина Павлова: Это была их предыдущая организация - kad.arbitr.ru/PdfDocument/0783dbf8-4eca-4023-8a02-faef7aa44920/A19-20392-2014_20150120_Prochie%20sudebnye%20dokumenty.pdf | |
Добрый день. Соседи, подскажите, пожалуйста. У вас на кухне есть горячая вода? | |
Пообщаюсь в момент приёма квартиры и там сделаем выводы! При вступлении в долевое строительство нам рекомендовали данного застройщика с множествами плюсов, одни положительные характеристики от порядочности, качества и сроков выполнения работ, но увы, время показывает некоторые отклонения, надеемся, что при передачи ключей от наших квартир застройщик в полном объёме выполнит условия договора и его характеристики только возрастут в глазах общественности! | |
Олег Владимирович, скиньте и мне пожалуйста информацию по сдаче дома. Заранее спасибо☺ | |
Сообщение пользователя Олег Владимирович: Заранее Спасибо! | |
Когда нет совести, тогда и банкрот. Надо платить по счетам. | |
Сергей Еликов, банкротом объявить себя тоже не так то просто. | |
Екатерина Павлова, им проще признать себя банкротом чем платить всем неустойки | |
Олег Владимирович, вы склоняетесь все таки к тому,что мы не получим от них неустойку? | |
Сообщение пользователя Sergio K: 8 сентября подал исковое на ИГРС о взыскании неустойки и морального вреда, хотя сам понимаю, что взыскать будет нечего, больше для юридической практики. | |
Всем привет! Из диалога участников форума частично ясны некоторые моменты по передачи ключей и составлению актов приёма-передачи, - это одно! Я так понимаю - все являются дольщиками и у многих имеется вопрос по уплате неустойки по отклонению срока передачи согласно договоров, кто-либо интересовался данным вопросом у застройщиков? Как застройщик смотрит в эту сторону по отношению к участникам долевого строительства? Олег Владимирович, попрошу Вас дать имеющуюся у Вас информацию, заранее спасибо! | |
Сообщение пользователя Агерес: + Мне, пжл | |
Олег Владимирович, и мне, пожалуйста. | |
Олег Владимирович ,пожалуйста, скиньте мне тоже. | |
Олег Владимирович, и мне пожалуйста | |
Олег Владимирович, скиньте мне пожалуйста информацию по сдаче. | |
Сегодня общался с "самим", действительно вчера начали монтаж счетчиков (6 электриков), как сделают обещают выдать ключи (в прорабке) по предварительному акту приема-передачи для проведения ремонта, холодной воды пока не будет, отопление включат. Немного информации по сдаче дома могу скинуть в личные сообщения. | |
Начался монтаж эл.счетчиков, сделали 4е этажа. Таа что соседи ремонт не за горами) | |
Ключи мы однозначно получим! Важнее другое - ввод в эксплуатацию! С такими долгами ИГРС, ни Водоканал, ни энергоснабжающая организация Акт о вводе в эксплуатацию не подпишет. | |
Каждому говорят про 10 дней, я звонил 2 августа.Сколько можно кормить завтраками?! | |
Сегодня заезжал, пообщался со сторожем, в блок-секции тишина и покой. | |
Звонила сегодня, сказали завозят счетчики, через 10 дней раздадут ключи для того чтобы люди начали делать ремонт | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.